.......................................................................................................................................................................

La Chicha

Servicios

Menú

Contacto

Imágenes

Vinos

Ubicación

.......................................................................................................................................................................

WINE DISPENSER

Nuestro Wine Dispenser construido en acero, está refrigerado con dos temperaturas independientes permitiendo de esta manera servir el vino en copa a la temperatura ideal (Recomendada: 5° para el vino blanco y 16° para el vino tinto)  y conservar el resto de la botella abierta, manteniendo intactas todas las propiedades del vino.

LA CONSERVACION

El Oxígeno y el vino no son buenos compañeros. Si bien es cierto que es necesario para el proceso de elaboración, el contacto no deseado entre el vino y el oxígeno puede provocar oxidación enzimática y deterioro en su aspecto y sabor. En la actualidad un almacenamiento prolongado y estable puede lograrse agregando precisas cantidades de Nitrógeno. El Wine Dispenser compensa el volumen de líquido liberado con el mencionado gas cada vez que se extrae vino, evitando el contacto directo del líquido con el oxígeno. La ausencia de oxígeno previene además el desarrollo de bacterias mejorando la higiene. El uso de este gas en nuestros equipos permite conservar el vino entre 15 y 20 días sin que se alteren las propiedades físicas, químicas u organolépticas. Este sistema inocuo es el mismo que se utiliza para reposar el vino en las barricas de las bodegas.

©Copyright 2017 Parrilla La Chicha. Todos los derechos reservados.